печалли
третья нога вратаря
Чтобы сохранить традицию писать каждый месяц хотя бы один пост, надо быстренько сообразить что-то сейчас. Собственно, происходит что-то в основном только на работе: в частности, с октября по всей компании поменялось мотивация и все ходят как в воду опущенные. Меня по большому счёту это изменение коснулось не сильно, но общее настроение заразно. Сегодня, например, спохватились за день выполнят остаток плана: идея хорошая, но рвать жилы имело смысл с понедельника, за один платёжный день со всеми договориться не удалось. Если учтем ошибки, в ноябре всё получится.
Из долгов наконец выбралась, купила зимний пуховик (влюбилась с первого взгляда и не искала альтернатив), теперь планирую уже завтра дойти до стоматолога, потом отдать паспорт на РВП, оформить полис ОМС, проверить зрение и заказать очки. На длинные выходные надо обязательно добраться в кино на Bohemian Rhapsody и что-то хочется выбраться куда-нибудь попить пива под расслабляющую музыку, но это только если найдется приятная компания (маловероятно).
Не хотела про это писать, но зарубку на память стоит оставить: зимняя недовлюбленность вернулась и незримо присутствует в каждом моем дне. Бесит, что осенняя хандра портит какие-то нюансы, что мои заморочки портят всё ещё больше, бесят дурацкие расстояния (в который уже раз в моей жизни), а моя необъяснимая ревность к прошлому бесит больше всего. Невыносимо хочется большего: не бояться уже подвохов, флиртовать без оглядки на "тараканов", планировать не какую-то абстрактную поездку в никуда... Иногда сильно накрывает чувством, что сама я, такая как есть, уже никому не нужна, а ему - тем более не сдалась даже с доплатой, но уж теперь, когда всё вернулось в прежнее русло, отпускать не хочется совсем. Впрочем, время покажет. И расстояние рассудит.

@темы: о чувствах, о себе, о работе, о насущном