16:08 

звериное.)

третья нога вратаря

ПЕС (10 ноября — 10 декабря)
Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра — другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.
Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

СПАНИЕЛЬ
12 ноября – 01 декабря

Красивое животное, но без особого обаяния. Смолоду бывает часто красив, но стечение времени теряет это качество. Спаниель относится к окружающему его миру со снисхождением. Это тип эстета. Его внимание привлекает скорее форма, нежели содержание. Имеет выраженную склонность к дисциплине и повиновению. Любит отличия, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других. Больше всего ему нравится подчиняться установленному порядку и поэтому редко проявляет инициативу. Принятие решения сопровождается у него страхом совершить ошибку. При этом обладает чувством ответственности и справедливости. Не любит отступлений от общепринятых правил, неохотно сходит с прямой, проверенной и протоптанной дороги. А к новым идеям относится с осторожностью. В любви отличается большой порядочностью. Чувство рассматривает как дело ответственное. Из него получается милый и приятный партнер. Но если жизнь предложит ему выбор между любовью и долгом, как правило, выбирает второе. Черты рожденных под знаком Спаниеля: интеллектуальность, интуиция, фантазия, склонность к артистизму.
Найди свою собачку!

АПАЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ НЕ РЖАТЬ :facepalm:
запись создана: 04.03.2009 в 22:24

@темы: со ссылкой

URL
Комментарии
2016-04-16 в 08:59 

kunizza
näätä
аааааа, каааак вообще:laugh::laugh::laugh:

2016-04-16 в 09:02 

печалли
третья нога вратаря
kunizza, судьба, не иначе :D

URL
2016-04-16 в 09:04 

kunizza
näätä
вообще! я понимаю, конечно, что всё предопределено и всякое такое, но чтобы НАСТОЛЬКО
почему лексемы так прецедентны?:laugh:
не могу перестать делать ааааа и :laugh:

2016-04-16 в 09:44 

печалли
третья нога вратаря
Базовый концепт бытия, че поделаешь))) Меня еще левретка порадовала на соответствующей дате :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная