печалли
третья нога вратаря
Ладно, пора признать, что я прикладываю вполне осознанные усилия к решению проблемы по большому счету бесперспективной влюбленности.
Ну то есть как. Я, конечно, могу сказать себе, что не буду влюбляться в очередного человека, которого толком не знаю, но это не мешает мне переживать из-за любой фигни, улыбаться до ушей по мелочам и хотеть чего-то еще. С последним пунктом проблемы, потому что «do i wanna know if this feeling flows both ways»: есть смутное ощущение дефолтной френдзоны, которую не пробить даже в перспективе, а тратить себя на бесперспективняк сил никаких нет. И лучше бы сразу это пресечь или определиться с планами, да только поздно. Поездка на родину сама по себе была освежающей, но без этого человека позитивные последствия определенно сдохли бы еще в зародыше. Как следствие — иррациональная привязанность, желание тактильного контакта, дальнейшая мотивация к самосовершенствованию, неумелые попытки поддержки и прочая типичная и не очень дребедень.
В общем, если я реально стану лучшей версией себя, а человек уйдет от меня своей дорогой ещё дальше, чем сейчас, будет полезно, но больно. И если чувства пройдут по касательной, не оставив следа в виде отношений, будет обиднее всего: я наконец созрела не просто фантазировать, а пробовать, пытаться, искать — с конкретным человеком, в ответных чувствах которого ничего не понимаю.

@темы: в картинках, о грустном, о себе, о чувствах