20:27 

польза каждый день

печалли
третья нога вратаря
Удивительное дело: еще только девятое января закончилось, а у меня уже полноценный движняк по нескольким пунктам резолюшнз. Мне нравится подход «хотя бы одно полезное дело согласно списку задач на год»: оплатила Бешеную Сушку (назад дороги нет, ахаха), купила интересную книгу по прошлогоднему совету, заказала перевод паспорта к подаче документов на РВП. Всё без длительной подготовки, мучительных раздумий и оценки рисков/пользы, по принципу «а почему не прямо сейчас?» в пику своей тотальной прокрастинации. Правда, в выходной понедельник всё равно весь день провалялась без дела, так меня встряхнуло решение поучаствовать в Сушке.
План полезных дел на завтра: позвоню в привычную уже клинику по вопросу медосмотра на РВП, в обед заберу перевод из бюро, а вечером определенно придется сесть за линейку. Подсмотрела у andre; фишку с регулярной фиксацией ощущений и подумываю перенести это в свою плоскость: например, записывать планы на день и их выполнение в ежедневник, а то пока там только сиротливо болтаются времена матчей «Сибири».

Еще расковыряла тут запылившийся вишлист. Косяки у сайта старые, но и преимущества не отнять, так что виджет или ссылку под рукой держать буду.
My Wishlist - perhostyyli

@темы: со ссылкой, о себе, о планах, о насущном

URL
Комментарии
2018-01-11 в 18:55 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
Здорово, что у тебя продвигаются планы!
Насколько я понимаю, это не просто всё само, а какая-то конкретная схема есть? Если не секрет, просто своё или какое-то приложение? А то я с нового года ищу какую-нибудь систему, которая поможет закреплять достижения, составлять графики и отслеживать результаты, но попадается всё не то)
Но вообще любая схема, которая работает, заслуживает того, чтобы о ней рассказывали! Поэтому, если не сложно, опиши, пожалуйста, подробнее свою)

2018-01-11 в 21:23 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, я пока не чувствую за своими изменениями какой-то стройной системы и действую исключительно по наитию. Толчок сложился из подзатянувшегося отпуска, где удалось спокойно подумать именно о себе, и каких-то неописуемо вдохновляющих отношений с новым человеком.

URL
2018-01-11 в 22:42 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, тогда я просто рада за тебя, и пусть этот поток, который тебя несёт, продолжается!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная