19:20 

ревизия библиотеки изображений

печалли
третья нога вратаря
После расширения функционала, пока на работе заняться было особо нечем, решила перебрать БИ дневника. Что-то просто перезалила, что-то нашла в качестве получше, где-то вытащила картинки со сторонних сайтов на дайри, что-то пришлось выпиливать из-за недоступности источников, а сейчас добралась до совершенно особенного извращения: выковыриваю картинки к Inception challenge, где поменялись адреса тумблера, но я всё же обошла проблему. Теперь еще бы сообразить, как запихивать в БИ файлы большого размера, и будет вообще космос. А потом можно выбрать картинки для альбома, оооо! На дайри реально становится приятнее существовать.

В сообществе tiny nano не сижу (а надо бы, если хочу когда-нибудь закончить «Неравных»), но вылуплялки люблю, поэтому нагло тащу себе.
tiny nano - книжное гадание 2018

@темы: о дневнике, со ссылкой

URL
Комментарии
2018-01-04 в 19:42 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
В сообществе tiny nano не сижу
я за ними наблюдаю уже несколько туров. искренне надеялась (ХА!), что поучавствую в рождественском, но... мда.
зато табличка их к нему готовая и по дням заполненная мне понравилась. даже сохранила: однажды, возможно, как личный вызов получится.

2018-01-04 в 21:10 

печалли
третья нога вратаря
Меня на личный вызов точно не хватит, поэтому спасибо за наводку — может, на какой-нибудь тур запишусь, из разряда «ну, когда-нибудь».

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная