19:49 

печалли
третья нога вратаря
Хотела писать итоги недели в пятницу прямо с работы (возможно, даже в рабочее время), но в последний момент меня пнули из уютного офиса на презентацию нашего сайта и продукта в офис головной. Ползти туда не хотелось совсем, и не зря: в итоге я оттуда еле выбралась и домой приехала на час позже, чем планировала, да еще и пачку макулатуры пришлось тащить, причем донести надо в понедельник. Это не добавляет очков заебавшей в конец работе: с ноября в отдел берут шестого человека, получать все шесть будут одинаково, только мне помимо базовой нагрузки складывают пачками задачи сверху, параллельно вставляя палки в колеса. Я по полдня хочу спать, потом просыпаюсь и начинаю мечтать убивать людей: то коллег, то руководителей, то клиентов. Последние два года угробила в работу, надеясь, что это приведет к чему-то хорошему, а пришла в тупик: ни образования толкового, ни полезных за пределами конкретного офиса навыков, ни документов, ни личной жизни, ни-ху-я. Сижу теперь, реву в голос и натурально хочу не то уволиться к ебене матери, не то сдохнуть и перестать мучиться.
Мать сегодня вдруг заметила, что у меня невеселое настроение, и доебалась с вопросом из серии «что стряслось». Да нихуя не стряслось, мама, ты меня замечаешь раз в полгода по большим праздникам, с хуя ли я вдруг буду перед тобой распинаться про свой пиздец, если тебе на всё остальное насрать. Кажется, теперь я на все ее приседания на уши буду реагировать одинаково, режимом «похуй».
В транспорте опять читаю Каренину, потому что интернет-трафик сдох раньше времени. По вечерам смотрю New Blood, ковыряю понемногу японский в duolingo и приучиваю себя медитировать перед отходом ко сну строго до полуночи. Завтра переезжаю на две недели к сестре — присматривать за квартирой и котенком, пока она уезжает в УК на юбилей отца. В отдаленные планы включила аж пять походов в «Победу»: через неделю обещают показать Call me by your name, а в начале ноября будет второй фестиваль финского кино в Новосибирске.

@темы: о семье, о себе, о работе

URL
Комментарии
2017-10-13 в 20:33 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, иногда настолько наваливается всё разом, что хочется напиться и прореветься как следует. Но бывает и такое, что напиться не с кем, а прореветься не помогает. А как ты обычно справляешься с такими состояниями?

2017-10-13 в 20:36 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
А уволиться с работы не вариант, если там совсем уж никаких перспектив? Или хотя бы начать что-то новое подыскивать.

2017-10-13 в 20:59 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, напиться не вариант, потому что я уже почти год вообще без алкоголя - в том числе потому что заметила за собой тягу к алкоголю в отсутствие компании. Реву как приспичит, со временем помогать стало всё меньше. В последнее время задумываюсь о том, насколько помогает при стрессе потрахаться, но это по жизни не про меня, так что и не проверить.

Капитан Перкеле, ох, я ж до сих пор на правах казахского гастарбайтера тут, где-то через месяц только смогу поехать поменять паспорт и тогда заново запущу процесс получения паспорта российского (года 2-2,5 займёт). Без гражданства на нормальную работу не берут, проверено, даже сюда с РВП в прошлый раз еле пролезла. Так что увольняться думаю регулярно, но действовать можно только где-то через полгода, а пока обновляю резюме, заглядываю на рынок вакансий, сегодня добралась до вариантов подработки.

URL
2017-10-13 в 21:26 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, надо же как-то стресс снимать. Хорошо, если тебе медитация помогает успокоиться... Но на мой взгляд, это работает не всегда. Потрахаться иногда неплохо помогает, но есть нюансы - например, если для этого использовать людей, а не бездушную механику, то со временем эти люди могут начать выедать мозг - тогда к предыдущим проблемам добавляется ещё и эта.
Можно ещё читать/смотреть что-нибудь смешное или писать смешные фики, но смех при этом бывает с оттенком истерического.
Ну ещё выговориться хорошо, хотя бы в письменном виде. Что, собственно, ты и делаешь) Надеюсь, тебе хоть немного легче от этого...

2017-10-14 в 21:07 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
печалли, понятно, печаль. И даже для неофициального оформления гражданство требуют? О_о совсем зажрались...

2017-10-15 в 14:08 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, пока медитация не особо помогает: голос озвучки уже пару раз выбешивал, хехе.
С людьми у меня чем дальше, тем хуже, так что действительно проще что-то почитать-посмотреть, чем даже в Твиттере с кем-нибудь переписываться.
В ближайшие десять дней буду пользоваться спонтанной кототерапией и делиться впечатлениями )))))

Капитан Перкеле, не, устраиваться надо именно официально, чтобы потом не было проблем с предоставлением справки о доходах на разных стадиях оформления гражданства. А с этим реальные проблемы: я сама уже довольно давно не искала работу, но по маминому опыту этой весны видно, что происходит на рынке труда.

URL
2017-10-15 в 14:37 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, у тебя кот есть?

2017-10-15 в 14:39 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, нет, двоюродная сестра поехала в отпуск на родину, я пока за ее котенком присматриваю. У меня на котов в основном аллергия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная