печалли
третья нога вратаря
Всё, понеслась хоккейная пора: вчера впервые за полгода доползла до ЛДС, посмотрела мастер-шоу дня болельщика. Сценарий как всегда, спасибо ребятам вроде Полашека за позитивный настрой — хоть ближе к концовке получилось раскачаться до позитива. Сегодня приехал сделанный в прошлую пятницу заказ с атрибутикой СКА. Ну как, атрибутикой... Шарфик трикотажный с вышивкой у меня теперь есть, да недатированный ежедневник Potrobello. Брелок вот только не оправдал ожиданий: какие-то странные в Петербурге представления о вратарских шлемах. Наверное, позже посмотрю варианты в магазине «Сибири». Как минимум за толстовкой в цветах домашней формы придется идти в любом случае, потому что клуб сделал шаг, пробивший мою ностальгию в яблочко.

В «Сибирь» возвращается Энлунд. Вечерние новости и слухи воспринимала скептически: кто знает, что у Фастовского в голове творится... Но когда утром подписание объявили официально, стало ясно: скорее всего, Йонаса просматривали на сборе в Финляндии (ну, я на это надеюсь, не хотелось бы совсем растренированного игрока подписывать за неделю до сезона). В худшем случае, взяли вингера со скидкой; в лучшем — Йонас действительно в неплохой форме и усилит команду. Не факт, что именно он станет главной звездочкой после Степы и Салака, но я очень сильно хочу, чтобы у него в «Сибири» всё снова получилось, и он остался еще лет на пять. Главное — без травм.

Самое махровое ностальгическое видео, какое только может быть про Йонаса Энлунда в «Сибири». Как вспомню, что я там была и КАК это было, так ух!

Олега Иванова больше нет, но его интонации в бессмертном «Шайбу забросил...» навсегда с нами.
С возвращением домой, Йонас. Мы скучали, блудный сын Новосибирска.

@темы: о хоккее, о финнах, о Сибири, на видео