11:28 

Всё зря

печалли
третья нога вратаря
Ситуация такова, что до сдачи дома я буду каждый месяц мотаться из Новосибирска на родину, потому что через компанию регистрировать меня никто не будет, а родственники практически послали нахуй. Мама свою проблему с пропиской решила, а я теперь, похоже, только после сдачи дома и замены паспорта смогу куда-то двигаться. Ах, да, мне же с февраля типа нельзя будет в Казахстан въезжать, потому что я оттуда выехала на ПМЖ в Россию. Если учесть, что друзей у меня за 25 лет так толком и не появилось, а на работе после смены должности я вообще себя бесполезным говном вижу, в принципе, можно самовыпиливаться. Практического толку от меня ноль, а людей как человек и не интересовала никогда. Ну ок.

Три недели понять не могла, почему всё так плохо с линзами, а тут дошло: конечно, если в них столько реветь и не такие помутнения будут.

upd. За неделю ситуацию удалось поправить: регистрация есть до февраля, линзы больше не бесят, на работе тоже полегче.
Мама паспорт получит к середине января, дальше посмотрим.
запись создана: 22.12.2016 в 09:23

@темы: о себе, о грустном

URL
Комментарии
2016-12-23 в 13:13 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
печалли, эм, а зачем каждый месяц? О_о
Сделать липовую регистрацию на время не вариант? Хз как с этим в Новосибирске, в Питере куча контор такое предлагали.

А ещё это могут быть хреновые линзы или не подходящие тебе линзы. У меня было такое с PureVision HD, несмотря на их цену и кучу хвалебных отзывов. В конце дня линза становилась мутной и это жутко бесило - и при том, что я даже не слишком много плакала. Ну, пару раз в день х)) выкинула эти линзы нахрен, купила другие - проблема кончилась.

2016-12-23 в 13:35 

печалли
третья нога вратаря
Капитан Перкеле, не, линзы проверенные, три года в них хожу без проблем, да и это третьи экземпляры из одной пачки - с другими проблем не было.

Где? Где эти конторы? Я уже и на это согласна, но в принципе не понимаю, по какому запросу искать такие конторы в дубльгисе или гугле :D
В идеале бы там же договориться на регистрацию по РВП и ВНЖ в дальнейшем. Совсем идеально было бы договориться с хозяйкой квартиры, которую мы снимаем, но она согласна только на одного человека и маме типа нужнее (

URL
2016-12-23 в 16:54 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
печалли, первый же поиск в гугле по "временная регистрация Новосибирск" выдает кучу групп вконтакте, сайтов и прочих радостей) и как минимум половина из них даже на первый быстрый взгля не легальны.
А найти другое съемное жильё (и без мамы) не вариант?

2016-12-23 в 19:12 

печалли
третья нога вратаря
Капитан Перкеле, не вариант. И временная регистрация будет нелегальной в любом случае, если там не жить, в Новосибирске наловчились ловить 'бизнесменов' этого направления - мне ВКонтакте только новости о поимке мошенников по вопросам миграционного учета попадались.

URL
2016-12-28 в 14:08 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
Как вариант - взять имеющуюся регистрацию и отредактировать её в фотошопе, потом на хорошем принтере распечатать.

2016-12-28 в 19:35 

печалли
третья нога вратаря
Voittaja, печати? Подписи? Проверка по базам миграционки? Не, если хочешь получить гражданство, так лучше не самодельничать)

URL
2016-12-30 в 13:35 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
печалли, да, официальной проверки не выдержит. А на работе прокатывает.:-D

2016-12-30 в 16:31 

печалли
третья нога вратаря
Voittaja, а на работе и не спрашивают :D

URL
2016-12-30 в 17:59 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
печалли, у нас спрашивают. :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная