печалли
третья нога вратаря
Три дня отпуска позади, полет нормальный.
Документы на продление срока сдачи дома сдала, забирать в начале сентября. Дом вроде обещают к Новому году, но я на этом не зацикливаюсь. Зато выяснили с мамой по фотографиям, что балкон должен выходить на южную сторону.
Неделя наведения красоты: маникюр был в воскресенье, сегодня стрижка, в пятницу впервые пойду делать педикюр в салоне. Подумывала в октябре сделать яркое окрашивание, но подозреваю, что лишних денег на это не будет, да и откладывать на Новый год не вариант, если дом сдадут. Ну и ладно, свой цвет в общем-то классный.
Последний шанс реализовать программу "Диплом к тридцати" взят на вооружение: подала документы на экономику, которую я 8 лет назад ставила вторым выбором после программирования. Дура мелкая была, да только машины времени у нас пока нет. В общем, как сдам экзамены, так можно будет снова браться за вопрос гражданства: либо полезу по программе переселения, либо буду ждать, когда свой паспорт получит мама и плясать от этого. Хотелось бы оставить это как запасной вариант. Проблема в том, что для выезда с исторической родины нужно разрешение обоих родителей, а искать папика у меня нет никакого желания. Если повезёт, он уже получил российский паспорт, если нет - будет много головной боли.
Потихоньку обновляю технику: решилась заказать телефон из Москвы, теперь хожу с симпатичным Xiaomi Redmi 3 Pro. Позавчера решила воспользоваться скидкой в М.Видео - с горем пополам обзавелась наушники Sennheiser. Зачем-то посмотрела ассортимент ноутбуков и влюбилась в один недешевый экземпляр (синий корпус! шесть гигов оперативы! до восьми часов работы от аккумулятора! сказка какая-то). Непонятно, где деньги на всё брать.

Хоккейный сезон на следующей неделе. Хочу в Ледовый, иду в ЛДС на Барыс. Лишь бы только Рыспаев не приехал.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: об учебе, о насущном, о себе