20:29 

>_<

печалли
третья нога вратаря
Вчера казалось, что стоит только отписаться, выблевать свои страхи в форме слов - и меня отпустит, но. Но у жизни всегда какие-то свои виды на нас. Одна рабочая задача выполнена в меру моих возможностей, дедлайн по другой сместился на завтрашнее утро, из-за продолжающего лагать интернета мы не успеваем даже распечатать документы в срок... Этот завал держит в напряжении и оставляет слишком мало меня за пределами офиса. Приемная комиссия? Как-нибудь в другой раз. Строительная компания? Ну, может, в отпуске. Покупка подарков? Что-то через интернет, остальное как с работы отпустит. Неудивительно, что в коллективе семья (муж и дети) есть у двух новеньких, еще две разведены недавно и две воспитывают детей без мужей. Хотя с какой-то стороны мне сейчас бы мужчина не помешал, наверное.

Как бы я ни крутила список хотелок, эта неизведанная переменная там часто всплывает, хоть я иррационально боюсь даже думать об отношениях и себе в контексте отношений. А чтобы об этом нормально поговорить, мне, похоже, нужен специалист.

Слишком много всего нужно.

@темы: о работе, о себе

URL
Комментарии
2016-07-07 в 11:27 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, насчёт того, что из-за работы не хватает времени на личную жизнь - жути жуткие(((
И под личной жизнью я не имею в виду конкретно мужика, а вот скорее учёбу и возможность заняться хобби, например...

2016-07-07 в 13:35 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, йеп! когда из-за работы приходишь вечером и падаешь в мордой подушку, но всё равно не можешь уснуть из-за нервяка; когда выходные уходят на то, чтобы убраться дома и придти в себя за просмотром какой-нибудь фигни или чтением фичков. когда надо смотаться в 33 места в рабочее время и в еще парочку после работы... ну, в общем, я этот список могу продолжать бесконечно. работа-работа, иди куда-нибудь на три буквы.

к слову, вчера после поста поняла, что надо поплакать, и чет как-то так вышла мыслями на фаворита, что проревелось и отпустило нимношк.

URL
2016-07-07 в 14:45 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, должны же фавориты приносить хоть какую-то пользу!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная