печалли
третья нога вратаря
С выходных порывалась написать о том, как горю с идеи пейринга Логан/Питер (и как же бесит, что Пьетро был в Мстителях, Ртуть звучит не очень, а Квиксильвер по-русски вообще не вариант, но Питер - это Паркер, фу). Так горю с потерявшегося в мувиверсе времени, что не думать об альтернативной трактовке существующего в узких кругах взгляда не получается. Правда, фантазии и знаний об этой части канона из комиксов не хватает.

Фандомное горение - фигня. Хоккейное - боль. СКА наконец рассказал про тренерские перестановки и я второе лето подряд не могу выбраться из фэйспалма. Коскинен, когда ж меня с тебя отпустит уже, хочу отделаться от стыда по петербуржскому клубу. В Петербург хочется по-прежнему, но возможности как всегда ограничены, и мысли о мечтах и возможностях не способствуют улучшению настроения.

Весь день, с самого утра, регулярно выпадаю из реальности на короткие промежутки времени и теряю лицо настолько, что окружающие интересуются, что случилось. Да ничего не случилось, со мной вообще ничего не случается, и в этом моя проблема сейчас. Нет внутренней тяги к чему бы то ни было, только навязываю себя людям и что-то себе. Зачем?..

@темы: о себе, о слэше, о хоккее