печалли
третья нога вратаря
Лох - это судьба, или я даже подписаться на новый дневник какого-то черта не могу. Жму на ссылку, а она не срабатывает, wtf. Ладно, продолжим сыч-моуд. В стабильном моём диалоге всё равно какая-то хрень творится с некоторых пор. Или это мое восприятие общения накренилось в один упущенный момент.

Матушка со своим я-уже-не-знаю-как-его-назвать уехала на дачу на выходные еще вчера. От шуточек "можешь теперь привести мужика!" мне сильно не по себе, но вчера это снова случилось. Теперь лежу весь день, смотрю хоккейный чемпионат мира, перемежая советским Холмсом и квалификацией ГП Испании, и пытаюсь понять, устраивает ли меня такая жизнь. В принципе, прыщавая морда заживёт - и можно будет попробовать выйти в люди, как раз знакомую из педа на неделе встретила.

Про ЧМ надо писать обзоры либо в процессе просмотра, либо после события. Выберу второй вариант и вспомню КХЛ с переходами. Пока СКА собирает обратно возвращенцев из Северной Америки, Сибирь снова тащит в состав финнов. Их уже двое и я в смятении: оба играли против Таппары в трех ее серебряных финалах Лииги. Ээро Эло, подобранный после Автомобилиста на открытии рынка, сделал это с Эссятом в 2013, сегодняшний новичок Йоонас Кемппайнен (к нам из Бостона!) продолжил темное дело в составе Кярпят в следующие два сезона и однажды даже был MVP плей-офф. Жду последнего легионера и буду крепко думать насчет абонемента. Я до сих пор без домашнего компьютера, и без лишних расходов можно будет вытянуть его к началу сезона, чтобы смотреть всё из дома и не трепать себе нервы вылазками на ЛДС. Хотя я четвертый месяц ищу и жду свой новый телефон, ноутбук точно буду год подбирать.

@темы: о Сибири, о насущном, о планах, о себе, о хоккее