17:25 

интеграция, монстрация, плей-офф и планы на кино

печалли
третья нога вратаря
Есть предположение, что мои нервы не спасут даже майские праздники и вскоре в ответ на слова "АкадемОрг" и "ОптиксТел" я начну ругаться матом, кидаться тяжелыми предметами и убивать людей. Ручной перенос контрагентов из одного биллинга в другой - та еще забава даже без необходимости переделывать договора каждые два дня, а уж когда параллельно приходится отбиваться от операторов контактного центра и обезинтернеченных клиентов из того же Академа... Не факт, что после сведения биллингов это закончится: проблем наверняка станет больше, зато методы решения должны остаться привычные, а не эта катавасия.

Мэрия до сих пор не согласовала воскресную Монстрацию на Красном, а я снова не могу придумать лозунг для плаката. Свежее "религиозные взгляды: монстрант" могут не так понять, смешнявка "третья нога вратаря" в отрыве от хоккея становится совсем пошлой, а "изгнание Бесовца" - про слишком далекую Карелию. Еще и погоду на 1 мая обещают премерзейшую.

Ладно, хватит ныть, абзац о хорошем (то есть о хоккее). Даллас в ночь на понедельник выдал очередной феерический матч и умудрился, ведя после двух периодов, обыграть Миннесоту в шестом матче 5:4. Причем на последней минуте Кари щитком снял шайбу с ленточки. 4:2 в серии, Джейми - лучший бомбардир so far, Тайлер появился только во второй игре, вратари всё ещё меняются (но Лехтонен лучше #тьфутьфутьфу), впереди - Сент-Луис. Их сегодняшний матч против Чикаго вверг меня в очередной приступ ностальгии по тумблеру и гифкам: чего стоит одно только попадание в обе штанги за один бросок! Болеть за Даллас при этом исходе как-то проще: несмотря на наличие у Блюз местного Тарасенко и родного Лехтери, чикагские парочки хоккейных соулмейтов именно на льду впечатляют больше. К тому же, у пары Старз-Блюз побогаче подтекст: в далеком 1999 нынешний тренер Сент-Луиса Кен Хичкок был главным в Далласе и обыграл относительно "зеленого" Линди Раффа и его Баффало в финале Кубка Стэнли. Пусть и в это раз победу одержит Даллас, только без всяких споров о правильности засчитанных голов.

Через час шестой матч финала Лииги, где Таппара (четвертый финал подряд) сенсационно ведет в серии против чемпиона регулярки ХИФК 3:2. И матч в Тампере. Год назад против Кярпят не помогло, но эта команда уже обыграла Кярпят в полуфинале и я надеюсь, что магии Томи Кархунена хватит если не засушить столичных сегодня, то не проспать все полимеры в седьмой игре. Чашку в Хакаметсу!

Скоро-скоро Гражданка и Апокалипсис, я надеюсь, что в Победу снова завезут оригинал с субтитрами, но ходить одной надоело. Социальный круг: десяток коллег в офисе, мама дома и дружище вконтакте. Хоть объявление подавай, только хрен знает куда.

@темы: о хоккее, о работе, о планах, о насущном, Dallas Stars

URL
Комментарии
2016-04-26 в 18:45 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
С Далласом прикольно получилось)
Моя подруга топила за Чарли Койла из Миннесоты, хотела, чтоб он поехал на ЧМ или вышел в следующий раунд, и никак не могла определиться, чего больше хочется) Сам Чарли, судя по его виду, тоже весь в раздумьях был. А на крайней игре, похоже, принял решение и удалился два раза))) Проверенный Джейком на молодёжке способ отдать победу сопернику, чо)

2016-04-26 в 19:05 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, НО ДАЛЛАС ВСЁ РАВНО СОПРОТИВЛЯЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО
Койла в сборную уже вызвали?) Кстати, он же не из Техаса? :laugh:
Я в этом плане пристально слежу за Нэшвиллом: не хочу, чтобы Ринне вылетел в первом круге, а то он тогда приедет в сборную и задвинет Коскинена с Метсолой :D

URL
2016-04-26 в 19:11 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, они, заразы, до вчерашнего дня не обновляли список сборной, так что сегодня буду надеяться и ждать. А то пора выезжать уже и сыгрываться, сколько можно тянуть?
Нет, Койл из Массачусетса)

2016-04-26 в 19:25 

печалли
третья нога вратаря
Krazi, сборная России чуть не с февраля сыгрывается - думаешь, им это сильно помогает?) А мастерство не пропьешь, в крайнем случае на групповом этапе притрутся ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная