печалли
третья нога вратаря
Вчера поговорила с мамой насчет документов. Больше боялась: похоже, она уже привыкла разочаровываться во мне. Или давно разочаровалась и забила. Думаю, ссора в прошлом октябре перед поездкой в Сочи оказалась последней точкой. В процессе разговора сошлись на альтернативном варианте (точнее, я за эти пару дней склонилась к нему, а мама согласилась), и теперь можно сказать однозначно: к 25 годам я буду гражданкой России.

На работе процветают тематические разборки и разделение труда: раньше мы жили по философии "каждый должен уметь делать всё", а сейчас задачи разлетаются по ответственным чуть ли не ежедневно. К счастью, не за горами майские праздники и прием в отдел пятого человека, а летом в принципе всё проще.

Практически допилила объединение дневников: осталось разгрести @темы, заменить музыку из простоплеера Яндексом, восстановить по возможности картинки и родить подходящий дизайн. Смысла покупать CSS нет никакого: с телефона я бываю здесь чаще и ломать голову кодами не хочу, но самостоятельно пилить дизайн под аватарки у меня не получается. Аватарки менять я тоже не хочу, Кими в кепке с мороженым - давно мой spirit animal. Ладно, еще поковыряюсь в готовых дизайнах, авось найдется что в финских цветах.

В планах стрижка завтра вечером, поход на "Экипаж" в воскресенье днём и "Гражданская война" (кто-нибудь вообще использует название "Противостояние"?) в первый же уик-энд. Тем временем приглянувшийся мне Xiaomi Redmi 3 Pro появился в местном магазинчике на условиях предзаказа за 14к. Пожалуй, дождусь лета и появления челхов, прежде чем брать.

@темы: о семье, о работе, о планах, о дневнике