11:02 

myötähäpeä

печалли
третья нога вратаря
Мерзкая, мразотная ситуация произошла вчера на льду. До сих пор не уходит ощущение стыда от действий официальных лиц.

О том, что судейская вертикаль гниет насквозь, сказано было много за последние полтора года, так что удивляться произошедшему в овертайме нет ни сил, ни смысла. Я только одного понять не могу: зачем «Сибирь» тратить нервы на эту чушь, когда серия не закончена и можно доказать свою правоту на площадке? Да, Вестерлунд и «Йокерит» в серии с ЦСКА год назад не смогли оправиться после вопиющей ошибки с удалением игрока финской команды, но они хотя бы не стали распыляться на эту проблему. А у нас команда от вратаря до генменеджера ударилась в истерику. Неудивительно, что госпожа Левинская остается лицом клуба: она его прекрасно олицетворяет. Самобытная сибирская команда кичится благотворительными проектами, подписывает нервного вратаря на громадный по своим меркам контракт, раздувает конфликты в каждой из своих серий плей-офф... Я люблю характер, который проклюнулся вчера в третьем периоде, да и еще кое-что по мелочи греет душу, но чем дальше, тем меньше хочется терпеть всё остальное.

:facepalm:

@темы: о хоккее, о Сибири

URL
Комментарии
2016-03-15 в 12:00 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
Ну, где-то я их понимаю. Хотя Саше так себя вести при наличии кучи дисциплинаров - это :facepalm: А Величкину на слова про Фастовского, что "надо быть мужиком" я бы лично въебала по морде, простите мой французский.

2016-03-15 в 12:18 

Алли Хаутамяки
TOMANI, да я их тоже где-то понимаю, но одно дело вспылить по факту, возмутиться и переть дальше, и совсем другое — зациклиться и выставить себя посмешищем. Хуже «Сибири» в этой байде выглядит только «Адмирал» :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Величкин вообще охуел. Забыл, как ныл про грязные дорожки, что ли?.. ДОРОЖКИ, МАТЬ ВАШУ. Пожелание пожизненного дисквала Салаку туда же. Уфф.

2016-03-15 в 12:27 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
печалли, Величкин вообще охуел. Забыл, как ныл про грязные дорожки, что ли?.. ДОРОЖКИ, МАТЬ ВАШУ он всё время ноет. Но работает же блин. Какое судейство идёт с магнитами - это ж мата не хватает.

2016-03-15 в 12:40 

Алли Хаутамяки
TOMANI, мечты Величкина зато исполняются. У Саши снова большой штраф против Магнитки и это пиздец :facepalm::facepalm::facepalm:

2016-03-15 в 13:40 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
печалли, :pity: против Магнитки и у меня большой штраф был бы, если бы оценивали поведение болельщиков :facepalm: Я всё-таки хочу, чтобы Сибирь вытянула эту серию :-(

2016-03-15 в 13:56 

Алли Хаутамяки
TOMANI, очень хочется, да, но блин, это не прошлый год, когда Саса сорвался на Якуценю, а Бес совершил подвиг длинною в матч.(
Хотя я б с радостью сходила на серию хоть с вашими, хоть с Омском: еще салага, на такое не попадала, а ак барсы-магнитки уже надоели до зубовного скрежета.)))

2016-03-15 в 14:32 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
печалли, :pity: буду держать за вас кулачки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная