20:13 

-_-

печалли
третья нога вратаря
Когда хоккей перестал радовать?..
Эффект новизны прошел после пары игр второго сезона, жгучее желание посещать игры и бэкстейдж переехало в Питер больше года назад, абонемент выбил остатки кайфа - когда ходишь на игры, как на работу, теряется часть куража. Перелом есть и в людях: более-менее интересными остаются отдельные приезжие хоккеисты, и те не всегда. Если учесть, что я впервые за много лет сознательно прячусь от новостей Ф1 перед очередным сезоном, спорт уходит в прошлое - или отходит на второй план.
Нужна перезагрузка, и я цепляюсь то за кино, то за идею самостоятельных занятий физической активностью. Еще не решила какой, да и кино дешевле выйдет, если по большому счету. Что не отменяет уже почти болезненного латентного стремления изучить финский, но головные боли с нового года не дают сосредоточиться на чем-то серьёзнее фикла. Не знаю, как я нормальные книги читать умудряюсь.

С переподписанием Салака сегодня дошло, что если Коскинен реально свалит из лиги после сезона, я не то абонемент - билет на стадион взять не смогу. Завернусь в джерси и буду ностальгировать. Нервничаю я постоянно, но в душе звенит только по одному поводу.

@темы: о грустном, о себе, о хоккее

URL
Комментарии
2016-03-12 в 20:21 

короленька
im the hero of the story, dont need to be saved
сознательно прячусь от новостей Ф1 перед очередным сезоном
А почему?(

2016-03-12 в 21:09 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
:pity: сегодня дошло, что если Коскинен реально свалит из лиги после сезона, я не то абонемент - билет на стадион взять не смогу. собирается всё-таки?

2016-03-12 в 21:23 

Алли Хаутамяки
короленька, сначала просто как-то не до этого было, а потом наткнулась на статью о новой шинной стратегии на уик-энд, ничерта в ней не поняла и приуныла. Не этим меня Формула покорила, ой не этим, а терпеть целый сезон ради пары шуточек от Кими я уже не хочу.

TOMANI, собирался, но сейчас хз как дальше. Может, его СКА оставит (я ж тогда еще и в Кузню приеду, дура), иначе вряд ли он переходить внутри лиги соберется.

2016-03-12 в 21:32 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
Может, его СКА оставит (я ж тогда еще и в Кузню приеду, дура), не расстраивайся заранее :pity: может на самом деле останется ещё. Лучше всё-таки финский учи. И полезнее, и от тоскливых мыслей отвлекает :pity:

2016-03-12 в 21:41 

Алли Хаутамяки
TOMANI, ну, рано или поздно он свалит из этой страны в любом случае, так что готовлюсь я всё же не зря :D а про финский всё верно говоришь, надо себя тряхнуть.

2016-03-12 в 22:13 

короленька
im the hero of the story, dont need to be saved
печалли, меня вообще кими не вдохновляет последние года два.. тоже не знаю уже, зачем смотреть. наверное, только ради машинок

ну а финский - лучшее лекарство от всего))) *помахала флажком*

2016-03-12 в 22:30 

Алли Хаутамяки
короленька, ну вот я закрыла себе гештальт, посмотрев на Кими и Давиде с десяти метров (увы, не одновременно) и теперь даже на машинки себя заманить не могу, увы. Стоят ли они этих трех часов по выходным?..

Suomen kieli it is. Мотивационную табличку хоть запилить, что бы поменьше ныть.)

2016-03-12 в 22:54 

короленька
im the hero of the story, dont need to be saved
печалли, я пообещала себе поплотнее разобраться где там что и как устроено))) читала тут книжку и с удивлением открыла для себя, что при нажатии сцепления оказывается двигатель разъединяется с колесами. мир мой перевернулся. логика у меня отключена конечно полгода покатушек, а только сейчас узнала..
пообещали тут в автосервис брать, разрешат гаечки прикручивать-откручивать, мечта!)) что там еще интересного в машине происходит..

opiskele suomen kieli, istu baarissa ja katso formula yksi!))
ты где сейчас? я с partitiivin monikko разобралась, и в качестве отдыха вот на выходных пошла повторять все сначала)) сейчас вспоминаю verbityypit)) несколько слабое это у меня место))

2016-03-12 в 23:28 

Алли Хаутамяки
короленька, честно говоря, я нигде. Восемь грёбаных лет делаю вид, что "набираю вокабуляр" и с ужасом смотрю на все, что после спряжения olen в настоящем времени (в прошедшее заглядывала, но не отложилось, а остальные глаголы сначала пугают, а потом задают немой вопрос - ты вообще нами будешь пользоваться за пределами учебного процесса? И как бы, duh, зачем это всё).

Да будет благословенна практика! Я даже немного завидую, это же очень круто - не просто почитать теорию, но и почувствовать наяву) жаль только конкретно в Формуле всё прячут от нежных зрительских глаз)))

2016-03-13 в 01:25 

короленька
im the hero of the story, dont need to be saved
печалли, зачем это все - главный вопрос :( на курсах ребята, кто живет или работает в финке, все постоянно туда ездят, а я одна ни разу не была и вообще чем дальше, тем чаще задаюсь вопросом, где еще искать мотивацию... то, что просто интересно, уже не хватает иногда, когда башка пухнет и хорошо бы дома посидеть позубрить, но "зачем это все?", нет особой мотивации =/
Пока не придумала, че с этим делать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная