печалли
третья нога вратаря
Хочется написать про кино, за которое я в этом году взялась относительно крепко, но для начала флэшмоб.

Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.
4. Желающие могут в комментариях выбрать картинку в моём дневнике, я про неё расскажу.

Аннушка blenamiboa нашла у меня СЕГИНА, так что вот:

Сегодня свершилось чудо: Тайлер и Джейми наконец ВМЕСТЕ попали в состав канадской сборной на международный турнир. На Олимпиаду в Сочи ездил только Джейми, на чемпионат мира в Праге — только Тайлер, где-то между этими событиями я и узнала о том, что такое Даллас Старз, за что стоит любить Бенна-младшего и почему Сегин особенный.
Второй пик драфта-2010, обладатель Кубка Стэнли-2011, обладатель Кубка Шпенглера-2012, трижды участник Матча Всех Звезд НХЛ, чемпион мира-2015 — ух, вот это резюме у моего ровесника. А по сути просто парень, который сначала попал в опытную команду, где не смог найти свою роль, а потом благодаря обмену нашел свое место. Хулиган, оказавшийся если не принцем, то звездой (во всех смыслах). Был симпатичный тощий плохиш с гладкими щеками, стал хороший парень с ухоженной бородой и здоровым отношением жизни. И Джейми, прекрасный уравновешивающий Джейми рядом.
Это к тому, что Тайлер крут не только телом, но и душой. Кажется, если я буду пытаться написать еще больше, я вообще никогда это не опубликую.

Сложно становится не только писать, но и говорить. Отшельник в душе.

@темы: о флешмобах, о спортсменах