19:05 

-_-

печалли
третья нога вратаря
Мне настолько влом соображать внятные посты здесь и настолько тоскливо вести хоть какое-то подобие дневника оффлайн, что я откопала старый твиттер и буду брюзжать в него. Или не буду, не знаю пока. Просто всегда неловко материться и хныкать там, где пусть даже полусотни подписчиков нет, но есть довольно солидные люди из хоккея.
А пока я почти нарвалась на киношный эпизод "случайная встреча в общественном месте" именно тогда, когда мне этого меньше всего хотелось. Теперь вот сижу с киндером и думаю, как быть при повторении ситуации. Поздороваться и идти дальше для меня вообще не вариант, проверено в других условиях.
Кстати о других условиях. Где-то с нового года снова в приступе мизантропии на фоне жажды общения, а потом желание общаться отбивается напрочь. Теперь я хочу напиться, но если делать это в одиночестве — попахивает алкоголизмом, а с компанией у меня как всегда. Буду жрать мороженое и толстеть под Die Mannschaft.

@темы: о чувствах, о себе

URL
Комментарии
2016-01-07 в 19:23 

blenamiboa
мне очень-очень жаль, я не перейду в Сампдорию
Про неловкость ныть в Твиттер ОЧЕНЬ понимаю: с тех пор, как меня начали читать всякие серьёзные люди, то всё, ни дранктвитинг, ни полуночное нытьё, когда тоска к горлу подступает, ничего уже как-то и не выходит. Да и даже про адище по теме всех подписчиков серьёзных и не проорёшься эмоционально: не поймут-с эмоциональной лужи. Проверено вотпрямщас.

Мороженое это отлично, кстати, а Die Mannschaft ещё лучше ;)

2016-01-07 в 20:23 

Алли Хаутамяки
blenamiboa, решив, что мороженое на ночь вредно, обхожусь компанией крутых немецких мужиков и с трепетом освежаю воспоминания о ходе матчей.)

В принципе, в своей среде я уже как-то привыкла, что мужская часть пишет сухие аналитические и не очень твиты, а вот одна питерская девочка вполне себе человек по части эмоций. Хотя там, конечно, не такой беспросветный пиздец творится. Мне-то попроще всё равно, болельщик не профессионал любого рода — только и думать о работе в такой сфере пора забыть тогда(

2016-01-07 в 20:24 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
печалли, а какой старый твиттер?

2016-01-07 в 20:30 

Алли Хаутамяки
Krazi, пришла в акк

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная