18:02 

Зачем это всё вообще?

печалли
третья нога вратаря
Собралась, называется, в Сочи на Гран-при. Без билета на собственно Гран-при. Умница. А всё почему? Потому что планировать надо заранее, а не по велению левой пятки мчаться. Пока были билеты, не было денег, дали отпускные - а билеты уже неподъемные. Итог: схожу, видимо, на хоккей и послушаю визг моторов со стороны, если там вообще что-то слышно.
Один плюс: от работы отдохну. И от семьи. Как же неудобно делить комнату с родственником, который по сути чужой человек. Хотя по большому счету мне почти все чужими ощущаются. Или ещё хуже: когда я хочу быть кому-то родной, а на самом деле точно чужая. Наверное, дело в том, что я тут инородное тело какое-то.
Знаю же, что надо перезагрузиться, изменить что-то в себе, в отношении к окружающему миру, и тогда ситуация начнёт меняться, но постоянно ощущаю эмоциональную (да и физическую тоже) усталость. Нет ни цели, ни смысла, ничего, хоть ложись да помирай. Подстричься для разнообразия давно хотела, сегодня наконец удалось, и понеслось: мальчик. Лесом идите со своим каре на ножке, господа критики и советчики.
С мамой ещё всё очень здорово: до сих пор мучается с последствиями летнего отдыха, на днях расплакалась из-за чужой глупой и несмешной шутки, а крайней, конечно, буду я. Вроде вот хочу, чтобы всем было хорошо и даже лучше, но люди по иным законам существуют.
Читаю иногда Капитан Перкеле с мыслью "А почему я так не могу?" и не нахожу однозначно ответа.
Дура потому что, наверное.

@темы: о семье, о себе, о планах, о насущном

URL
Комментарии
2015-10-02 в 18:44 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Эмм, а там нет чего-нибудь типа входных билетов? Просто иногда камера показывает окрестности во время гонки, и видно людей, сидящих на пригорке под солнышком :) или даже это стоит диких денег?
Я вот сама думаю, что хоть мне теперь и ближе до европейских гп, мне нужно будет ограбить банк, чтобы купить туда билеты -_- ну, или сначала найти работу, а потом стать топ-менеджером компании, и когда-нибудь, лет так в 95, я побываю на гп х))

"А почему я так не могу?" и не нахожу однозначно ответа.
Слушай, ну мы таки достаточно разные по характеру)) и мне мои разъезды даются ценой потери гигантского количества нервов (ну, все, кроме Финляндии, финнам я прощу все, что угодно — даже потраченные нервы).

2015-10-02 в 19:02 

Алли Хаутамяки
Капитан Перкеле, я как раз прогулочный и хотела взять, но их уже нет.( Конечно денег стоит, это же не Формула Рено.

Да не сказать, что тут нервы целей. И финнов сильно меньше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная