20:19 

Сибирь — СКА 5:2

печалли
третья нога вратаря
Слишком много хайпа вокруг команды. На открытие сезона в Новосибирск снова приехал Шевченко, но на этот раз всё очарование этого факта съебалось в неизвестном направлении. Тот факт, что открывали мы домашний сезон игрой против СКА очков Бугарду не придал. В общем, я наконец выговорилась, теперь об этом и забыть благополучно можно.

Снеговик наш размножается делением и при этом не уменьшается в размерах. Детки у него получились криповатые, почему-то в перчатках и с вентиляцией в интересном месте. Не моё, в общем. Да и без накладок с этими новинками не обошлось: после традиционного клипа детки никак не могли увезти очередное условно снеговое сооружение из трех шаров и с носом со льда, а уже перед выходом команды впервые на моей памяти сложился снеговик: не катастрофа, но пару десятков неприятных секунд это обеспечило.

Кстати о видео. О его художественной ценности можно долго спорить, но на стадионе зашло, хотя айронмэн-стайл под RHCP после музычки из Игры престолов насмешил несказанно.

Трепетно наблюдала за тем, как фаворит, притопав со СКА на выход, смотрит это видео. И ведь не отрывался от экрана почти. Эта жопа финская после раскатки от моего запланированного хай файва нагло смылась через домашнюю лавку (следом за Сашей), приехала в раскрашенном шлеме и вообще слегка подбешивала до начала матча. Но как только свет надо льдом погас, от обидок и следа не осталось.

СКА на фоне вдохновленной перенастроенности «Сибири» играл безобразно, конечно. Назаров сажает в запас самых красивых, судя по тусе из Ярно, Антона и Игоря, а потом еще и гундит: отсутствие Ковальчука не оправдание, Коскинен мог сыграть и лучше, блаблабла. В общем, хорошо, что я на быковский СКА в Омске глянуть успела, а то тут кроме как на первое удаление Артюхина в сезоне (в пятой игре! всего на две минуты!) и смотреть не было интересно.

В конце третьего периода поняла, как это — хотеть убивать семь тысяч человек одновременно. Как минимум затыкать рты всем, кто скандировал фамилию после пятой шайбы Даже не удивилась, когда услышала, что Микко после матча плакал.

Внезапно разговаривать оказалось проще с Коссу, а не с Торо. Марко подкараулила возле ложи еще после второго периода, после игры уточнила у него сроки контрактов да мы обменялись довольно дежурными сетованиями на стабильность и защиту. На вопрос о впечатлениях от Назарова Марко только посмеялся в ответ. Сегодня еще и в твиттере отметился немножко.
Но Микко! Освистали, поиздевались — и прибежали за стадион за фото и автографами. А он что? А он ничего, вышел, всем расписался, со всеми сфотографировался, я там сама чуть не расплакалась. С обнимашками к нему не полезла — и то хорошо, хоть перекинулись парой фраз, причем раздавать автографы это не мешало. Зато внаглую напомнила про обещанную клюшку, теперь без Омска не обойтись. Буду на Арене среди местных в питерской экипировке: своя кепка и шарф от Ярика.)

Да, у меня +3 кепки с Запада: Торпедо НН, Динамо Мск и СКА.

@темы: о спортсменах, о грустном, о Сибири, на видео, Микко Коскинен, о хоккее

URL
Комментарии
2015-09-05 в 20:24 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
:heart::heart::heart::heart:
шарфик в Омске ждёт тебя всегда))

2015-09-05 в 20:24 

Алли Хаутамяки
Ярди68, спасибо, дорогая )))

2015-09-05 в 20:26 

kunizza
näätä
Назаров сажает в запас самых красивых
что-то мне очень зашло и я хихикаю и хочу аплодировать стоя xD

2015-09-05 в 20:29 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
печалли, ну надо же его выгуливать))) Он предназначен для ношения, но мне вера не позволяет его носить)))
Как и остальные(((

2015-09-05 в 20:33 

Алли Хаутамяки
kunizza, причем только у Ярно можно попытаться найти конкурентов, Антоша и Игореша в своем амплуа бесспорно прекраснейшие.
Андрей Викторович, мы вас разгадали, можете воссоединяться с Мишенькой :D

Ярди68, я редкий придурок, да, любителей выгуливать не свои шарфики маловато будет ))

2015-09-05 в 20:36 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
печалли, Андрей Викторович, мы вас разгадали, можете воссоединяться с Мишенькой
я думаю, там уже всё. Мишенька его серьёзно разозлил выходкой в Уфе, иначе бы он его давно себе под бок перетащил

я редкий придурок, да, любителей выгуливать не свои шарфики маловато будет ))
ну да) они для красоты пылятся в шкафу))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная