печалли
третья нога вратаря
Ленты в твиттере, тумблере и на дайри — одна бесконечная стена плача. Хоккей сходит с ума в традиционном стиле, футбол поднимает безумие переходов на новый уровень. Драфт и открытие рынка предсказуемо шарахнули по Чикаго: Саад оказался в Коламбусе, Раанту отослали к Рейнджерам, Шарпа наконец обменяли — в Даллас. Как болельщик Старз, я на это смотрю с отстраненным любопытством и даже не печалюсь по поводу парней, уехавших взамен на очередного элитного нападающего. Сочетания центров и левых вингеров в этой команде теперь может параллельно выступать за сборную Канады и сниматься для журналов в роли моделей. Эта команда, как только туда к Йокипакке поднимут Линделла и Хонку, вообще меня добьет. Остается научиться матчи выигрывать, пусть и со счетом 6:5, а не сливаться из-за юной защиты. Впрочем, два чудесных финских вратаря олимпийского уровня с этим должны помочь.

Стивен Джеррард не в Ливерпуле, Икер Касильяс не в Реале, Бастиан Швайнштайгер не в Баварии, Андреа Пирло не в Ювентусе, Петр Чех не в Челси, Хави не в Барселоне.
Это безумие. А первые трое — еще и боль.

Смотрю на фотографии из Питера и хочу забиться в угол. Коскиранта в красном свитере со щитом СКА, небритый Торениус улыбается, а Микко пока не замечен, но от этого не легче.

@темы: о футболе, о грустном, о спортсменах, о финнах, о хоккее, Dallas Stars