19:47 

чучуть буковок ради склада кучки гифок

печалли
третья нога вратаря
Удивительно, как залогом хорошего настроения на весь день для меня вдруг стал подъем в шесть утра на матч НХЛ. Больше всего понравилось слушать трансляцию третьего периода из официального приложения. Еще бы не сбилось оно в самый неподходящий момент — было бы идеально, а так концовку я слушала с комментаторов домашней команды и даже не поняла, когда и кто забил второй гол. Только дифирамбы пасу Терявяйнена ситуацию и спасли. Хотя голешник Теукки даже удалось немножко отпраздновать прямо на трамвайных путях (: Даже немного смешно, что Верметт и Терявяйнен у Кью временами в состав не проходили, а теперь вот, пока «Болтс» усиленно закрывают Тейвза с Кейном как вместе, так и по отдельности, дела решает третье звено. И Кроуфорд, у которого по-прежнему не очень дела с «сухарями», зато всё прекрасно в близких и равных ситуациях.
Ребята, я не знаю как вам, а мне кажется, что Конн Смайт в этом году надо отдавать Киту без вопросов. Чикагские топовые защитники в количестве четырех штук так пашут, что я бы со всеми сразу поделилась, но этот парень в свои почти 32 творит чудеса выносливости. Вспоминает вот, как десять лет назад дебютировал в НХЛ:
изображение
моя любимая пара номер два в Хокс:#2 & #7

***
И да, велик надо апгрейдить, на синглспиде я запарюсь 7 км туда-обратно пять дней в неделю + всякое возможно в выходные.

@темы: о хоккее, о спортсменах, о слэше, о себе, о радостном, о насущном, в гифках, со ссылкой

URL
Комментарии
2015-06-06 в 01:16 

val_iko
because he plays like a kid and he plays like a Captain. And they both play for one thing. Because It's The Cup
А че с сибсом? Куда его одуван толкает?

2015-06-06 в 15:59 

Алли Хаутамяки
Да у Сибса вроде лезвие с конька потерялось, вот и пришлось на смену его такими нетривиальным образом отправлять. Тут больше.

2015-06-07 в 06:17 

val_iko
because he plays like a kid and he plays like a Captain. And they both play for one thing. Because It's The Cup
perhostyyli,
ага) я уже посмотрела этот момент)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная