15:55 

немножко бытовухи о себе

печалли
третья нога вратаря
Провожу на работе уже шестой день подряд, еще столько же надо пережить до ближайшего выходного, так что самое время потратить немножко времени на себя прямо на рабочем месте.

Неделю назад я успешно прошла собеседование на переход в другой отдел. Из трех кандидаток новый руководитель отдела выбрала меня, так что с понедельника перехожу на пятидневку в закрытый офис, до которого пешком не пройдешься. Есть как плюсы, так и минусы, а «пятидневка» так вообще в обе категории попадает: с одной стороны, прощай беготня по инстанциям в будние дни; с другой, можно спокойно брать абонемент на хоккей и не париться с графиком. Выезда отпадают за исключением выходных и праздников, а прочее важное можно будет решать в отпуска (спасибо, что дни сохранились) и на больничных. Еще из «милоты»: следующая зарплата упадет мне только в середине июля. Не зря я после Нового Года начала по возможности оставлять деньги на карте. Работать в новом отделе будет явно весело: руководитель появилась там всего на неделю раньше меня, на двухдневной стажировке обучали меня каким-то поверхностным мелочам, так что доставать «старичков» вопросами я буду, кажется, еще месяц-другой. Или столько же времени косячить, пока по внутренним ощущениям не определилась. Впрочем, а смысл переживать заранее? (:
Что интереснее — способ передвижения, которым я буду добираться до дальнего офиса. За май я успела на новеньком двухколесном драндулете накатать суммарно километров 50-60 (точно не скажу, потому что с телефона GPS считает как попало, а велокомпьютером я не озаботилась, да и зачем он на складном велике с одной скоростью? А теперь получается, что до офиса путь только в одну сторону - километров семь, то есть за неделю придется преодолевать расстояние больше, чем за весь прошлый месяц. Не уверена в своей способности это провернуть, но ждать маршрутку утром и торчать в пробках вечером мне не нравится от слова совсем. Хотела двадцатидюймовые колеса на что-то более приличное менять в следующем сезоне, когда появится своя жилплощадь и место можно нормально обустроить, но всё больше поводов ускорить этот процесс. Если бы не заморочка с парковкой на съемной квартире (на площадке оставлять боязно, коридорчик внутри мелковат, а таскать на балкон запаришься), я бы уже обошла все спортивные магазины в округе. С другой стороны, эта заморочка спасла меня от временного безденежья, так что переживу как-нибудь и с мелочью.
Кстати, о квартире. Застройщик наконец соизволил уведомить о переносе сроков строительства: мы вроде как надеялись к осени начать ремонт, а получается, что следующей весной только документы и ключи получим. Если дом вообще продолжат строить, хоть какими-то темпами. А пока к нам через месяц заедет двоюродная сестренка, будем жить втроем (лишь бы не вчетвером, я к этому не готова).

Сегодня попробую заставить себя уснуть часов в десять, иначе оставлю себя без очередной дозы хоккея: Анахайм и Чикаго разыграют выход в финал Кубка Стэнли в шесть утра, а я с глубоко ночного финала чемпионата мира живу на одних гифках, непорядок. От Востока в финале Болтс (одобряю, хоть и не так, как Монреаль), и их чудной двухметровый голубоглазый вратарь Бен Бишоп.
изображение
Впрочем, с Блэкхокс и кудрями Кроу никакой Биг Бэн и Молнии не сравнятся:
изображение

@темы: о хоккее, о себе, о работе, о планах, коллекционер вратарей, в гифках

URL
Комментарии
2015-05-30 в 16:36 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
всё наладится:heart:

2015-05-31 в 07:38 

Алли Хаутамяки
Ярди68, всё и так неплохо, а будет еще лучше :kiss:
у тебя как дела?

2015-05-31 в 08:11 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, да нормально))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная