21:56 

Сибирь — Металлург Мг 2:0 3:2

печалли
третья нога вратаря
Взять билеты на места рядом с Алинкой было моей наилучшей идеей, потому что без такого соседа я бы себя там сгрызла уже в первом периоде первого же матча.
Вообще я билеты взяла в ночь на четверг, а потом два дня собирала шмотки для переезда на новую квартиру. Среди гор сумок и пакетов нашлось время и на первый матч, и, как ни странно, ровнёхонько после заезда на новое место жительства мне удалось сорваться даже на раскатку. В такой обстановке было не до переживаний по поводу результата — ровно до того момента, как я оказывалась на стадионе. И если в пятницу мандраж был легким и уходил с каждым эффектным сэйвом Салака, то суббота держала в напряжении до самого конца, и потряхивало с каждым броском соперника всё больше и больше.
Уля классный, Уля продолжает забивать в статичном положении, теперь еще и паузу мхатовскую перед броском берет. В таком масштабе его поза победителя выглядит мощно — кажется, я впервые вот это всё увидела у себя под носом, а не в телевизоре/смартфоне/на другом конце площадки. Как там вопрос решил Копейкин, я так и не врубилась, но сам факт победы над Магниткой с разницей в две шайбы, ни одна из которых не забита в пустые ворота, достоин гордости. Горжусь командой, чо. Тем более что менее суток спустя все, всееее шли со стадиона с офигевшими выражениями лиц, типа: да? мы? ведем у Магнитки? 2:0 в серии? всего две шайбы пропущено? Робкое такое #ааааа по сравнению с победой в серии против «Трактора», но #ааааа тем не менее. Саша продолжал тащить всё, что мог, судьи тащили Магнитке все удаления, какие только могли — и половину Магнитка реализоовала. Сибирь удачно выступила всего в одной попытке из трех, но волшебный гол Патрика с позиции крайнего нападающего бесценен, потому что победный. А до того Верещагин и Бутузов успели набрать по +2, о чем я, кажется, уведомила всех своих знакомых на стадионе. После Володькиной борьбы возле чужих ворот Ваня выдал отличный пас на Боброва, и тот не мог упустить такой случай. А как Степа своё реализованное удаление отквитал буквально через две минуты, а? Одно слово — бойцы, смотреть приятно, болеть не переболеть.
В принципе, если ценник не повысят, я готова на пятый матч и с работы прилететь.

А вот за новостями про Авангард уже даже следить страшно. Маленьким Ястребам скоро на два фронта работать. Держитесь, ребята.

@темы: о радостном, о хоккее, о Сибири

URL
Комментарии
2015-03-16 в 07:49 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
Теперь в Магнитке надо побеждать, обязательно. На эти игры вроде норм судьи у вас. Даже говорить про вас ничего не хочу - сглазить боюсь :-D
А за Аву тревожно, да. Что-то лазарет у них уже слишком заполнен

2015-03-16 в 10:05 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Зато все уже налево и направо орут, что, мол, омские уже себе оправдание придумали, если вылетят. И громче всех Шева. Он меня порой дико раздражает. Играть в два с половиной звена и одной сыгранной пятеркой и молодежью. Не дай бох кому-то так попасть. Да еще с Костенькой в раме

2015-03-16 в 10:17 

Алли Хаутамяки
TOMANI, завтра в Магнитке по-любому быть трэшу: маги либо будут пытаться сравнять счет в серии, либо спасаться с 0:3, но сегодня вообще самый-самый ключевой матч.
А я опять работаю до восьми и пропущу первые полтора-два периода :facepalm: Или опять буду топать домой, пырясь в смартфон.

Зато в Омске есть Николя, Илья и Артурушка, не говоря о Денисссске ♥

Ярди68, не обращай на Шеву внимания, он как грязью поливает, так и умоет при случае — вон, Коскинену при первом же внятном «сухаре» оду написал.
Если Коларик-Попов-Пережогин и ястребята надерут задницы вторым кошакам, все, всеееее подавятся.

2015-03-16 в 10:51 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
Ярди68, пффф, привыкать вам что ли? :gh3: не обращай внимания на идиотов.
perhostyyli, я тоже не успеваю. Буду текстовку читать :-(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная