11:34 

фигней страдаю

печалли
третья нога вратаря
Окончательно скатывая этот дневник в хоккей, предлагаю вашему вниманию свое свежее увлечение: переводики по Далласу.
Тайлер Сегин: «Двигаюсь дальше»
Три претендента на обмен в Даллас
В идеальном мире я параллельно перевожу материалы о «Сибири» на схожий англоязычный ресурс. Не подскажете, куда сливать?

@темы: вот этими ручками, со ссылкой, о хоккее, Dallas Stars

URL
Комментарии
2015-01-28 в 16:04 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, хорошие статьи! Особенно мне понравилась история Тайлера, а его фотка в юности просто потрясная)
Вообще здорово, что ты этим занимаешься, думаю, болелам Далласа приятно, что можно почитать инфу в переводах хорошего качества.
А этот блог у тебя давно ведётся? Как часто выкладываешь посты и сколько за это время подписчиков набралось? Извини, может, тупые вопросы, но я не знаю, как на этом сайте смотреть информацию, а статистика интересует.
А почему ты решила именно на спортс вести этот блог, а не вконтакте, например? Может, вконтакте его было бы легче раскрутить? Или тут другие какие-то нюансы?

2015-01-28 в 19:57 

Алли Хаутамяки
Этот блог ведется не мной, и я, честно говоря, затрудняюсь сказать, с каких пор он на плаву, потому что авторы успели по неизвестной мне причине переехать. Сама хотела приклеиться еще в межсезонье, см. текст про вратарей, но не вышло, потом я как-то больше по «Сибири» прикололась и материалы на перевод не искала. Конкретно сейчас в блоге 120 подписчиков, включая меня, но аудитория, конечно, может быть и больше — любой, кто поинтересуется НХЛ или Далласом на сайте обязательно выйдет на материалы блога, они смешиваются с новостями в соответствующем тэге. Собственно, веду на спортсе, потому что соответствующая группа вконтакте мне не понравилась, да и местный формать к текстам лучше располагает, группы вконтакте всё-таки больше ориентируются на новости, фото и видео, а не текстовые материалы.

2015-01-28 в 22:28 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, спасибо!
Насчёт блогов на спортс идея очень интересная...
Надеюсь, ты туда ещё что-нибудь будешь писать)

2015-01-28 в 22:52 

Алли Хаутамяки
Да не за что :)
Там ещё где-то висит Станция Сибирская, в которой я что-то тоже писала, но развить так и не смогла. Клуб на хорошей волне, и так в каждом утюге об успехах Сибири говорят, даже групповой блог утих. А вклад по Далласу зависит от исходников - я не так часто и внимательно слежу за НХЛ, как стоило бы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная