21:25 

Сибирь — Салават Юлаев 1:4

печалли
третья нога вратаря
Перед этим матчем многие почему-то нервничали, а я пришла и поняла, что за две недели по хоккею не сильно соскучилась.
Околохоккей, начиная с присутствия Окулова в заявке и заканчивая флиртом Шалунова на бэкстейдже, был ОК, а мой интерес к происходящему на льду был примерно на уровне качества игры «Сибири» сегодня. То есть, я традиционно без проблем восхищалась подвигами вратарей (включая выкрутасы Саши — уж очень он темпераментный, а в сравнении с Микко — особенно) и голешником не то Верещагина, не то Шумакова, но в остальное время не боялась уткнуться носом в телефон, а к концу третьего вообще лежала на соседнем плече. Салак, конечно, забавный в своем возмущении, но рано или поздно он довозмущается, хотя лично я умилилась, когда он заобщал после матча чешского арбитра (у которого определенно есть муж). Еще после матча доставил момент, когда КК4 развернулся спиной к выходу и похлопал крагой клюшку в общем направлении стадиона.
О бэкстейдже: я не знаю, зачем мне автографы одиннадцати представителей Уфы (10 игроков и один тренер), но они у меня есть. И только Макаров с Панковым в этот список попали случайно, однако. Хотя, судя по всему, попадание в Сашу Панкова — это моя судьба хД Как настоящий идиот, пролепетала какую-то херню про «классно лишили нашу команду всех редких возможностей забить» Лосяшу; потренировала свой несчастный финский на Хартикайнене; чудом не вызвала на себя гнева Кольцова; притворилась сестрицей торопившегося в автобус Кулды и совершенно умилилась пирожку-Юрзинову. Жаль, проебала подаренную Пашкой карточку в самый неподходящий момент. К счастью, она тут же нашлась, а значит, через месяц я смогу подкатить к Юрзинову за автографом снова.
Ритка — коза и я с ней больше общаться не хочу. Даже из принципа готова в конце сезона выклянчить у Беспалова клюшку для себя... Поживем — увидим.

@темы: о хоккее, о спортсменах, о Сибири, коллекционер вратарей

URL
Комментарии
2015-01-18 в 16:56 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
я не знаю, зачем мне автографы одиннадцати представителей Уфы чьи?
Лосик был счастлив? :-D

2015-01-18 в 19:13 

Алли Хаутамяки
TOMANI, Кутузов, Лекомцев, Хейккинен и Пильстрём с прошлого матча, Панков, Макаров, Сохатский, Кольцов, Хартикайнен, Кулда и Юрзинов с этого.
Лосик практически светился на выходе, а когда я его еще и рассмешила невольно, так вообще ♥

2015-01-18 в 19:49 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
Оспади, Джуниор то тебе нафига? :-D Лосик прелесть

2015-01-18 в 19:52 

Алли Хаутамяки
TOMANI, ну Юрзинов же практически финский тренер, моя категория хД а еще он пирожок :crazylove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная