23:35 

Сибирь — Югра 5:2

печалли
третья нога вратаря
Не 7:2, как в прошлом сезоне, но близко к тому. Если бы третий период вату не катали (7 бросков после 16 и 13), могло бы и получиться. Тем не менее, дебют Салака в раме «Сибири» получился куда более успешным, чем дебют Коскинена за СКА. Да, пропустил он те же две шайбы, но с 23 бросков. Да, Сибирь тоже атаковала больше, чем соперник — но и забила 5 голов с 36 бросков. А ведь «Югра» по КХЛ обычно наш самый неудобный соперник. Не в последнее время, оказывается х)
Шайбочки у нас сегодня очешуенные были. Коскиранта, Кугрышев и Херсли первую разыграли как по нотам; Бобров вообще в меньшинстве убежал, аж пересматривать пришлось; Копейкин с пятака классно разобрался; Энлунд успешно подобрал добивание после Губина (0+2 у Олежи, кстати!); а пушка-Херсли пальнул прям под моим пристальным взглядом, и мне очень такой гол понравился, должна отметить. Теперь по голам в наши ворота: в первой Салак зачем-то пошел выкатываться и прохлопал бросок Желдакова, хотя ему и Белов там решил не помогать; Булянский же продрался а-ля Нича-танк сквозь Меньшикова и дезориентировал Сашу. Саша, кстати, мальчик культурный, бежать к судьям не стал, с места что-то выяснить попытался, но очень быстро про это всё забыл. В этой голевой атаке результативный балл за первую (!!!) и единственную передачу набрал Миша Бирюков, который свои полматча отстоял на ноль. Правда, после матча я его прохлопала, потому что не знаю, как он выглядит хД Зато теперь очень хорошо знакома с Брастом, Мелартом и Кашпаром.
Я теперь специалист по отжиманию клюшек у вратарей, видимо. Коллеге по несчастью помогала договориться с Бесом, у того уже попросили больше клюшек, чем у него есть, так что придется ждать, пока он что-то придумает хД А еще! Еще! У меня наконец-то появился автограф Ефименко, уииии! Это потому что он сегодня играл, причем в целом даже не так уж плохо, только вот 2+10 схватил совсем зря. Теперь мне нужны только Улльстрём и Салак, которые по информации от милейшего Херсли тусят на базе. Патрик не пожимает никому руки, но с удовольствием раздает фистбампы, не фотографируется, но подписывает всё подряд, в ответ на требование подождать отвечает «я ждю» и безошибочно определяет, шо кент перед ним «из хи дранк»? Этот дранк усиленно портил всем фоточки, но ее милейшество kunizza всё равно обрадовала меня самой шикарной моей фотографией с хоккеистом эва. Нет, это не был экстравагантный Браст в золотых кроссовках (о сколько мучений мы прошли ради фотографии с шарфом ХК «Югра»), и даже не внимательный Илари Меларт (Iltaa! — Moi!, море киитосов, вот это всё, финн быстро стал звездой тусовки), это оказался «метатель клюшек» и «человек-борода» Лукаш Кашпар, удаление которого реализовал Херсли. Господи, что же будет дальше, я начну следить за Югрой? Возможно и такое, я ведь не дождалась Юшкевича хД
А еще мне всё-всё-всё сломал Денис, когда рассказал, как можно у администратора СКА отмутить ништяков. В общем, я поеду в Омск, что подарить что-нибудь фавориту (надо насчет рисунка всё-таки уточнить) и его тренеру, забрать уже свою законную клюшку и заодно выклянчить плюшек (значок, шарф, вымпел, сетку себе, что ли...) на память.

В тему фотки финальная заметка: Салак не держит бутылку на воротах и на водопой катается к скамейке. На отложенном штрафе в третьем периоде было забавно наблюдать, как он приезжает, прикрывает за собой дверцу, оправляется, переворачивает клюшку крюком вверх, поднимает шлем, находит бутылку и пьет. Наши потеряли шайбу как раз в тот момент, когда он закончил (: Думаю, к концу недели сформулирую все замеченные мной игровые отличия между Сашей и Мишей Микко.

@темы: о финнах, о спортсменах, о хоккее, о Сибири, коллекционер вратарей, в картинках

URL
Комментарии
2014-12-10 в 23:51 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Я подумала-подумала... и втихую сохранила эту фотку:crazylove: прекрасный такой, човаще

2014-12-10 в 23:52 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
Ты знаешь, что я пришла орать :crazylove: фотка шик :heart:

2014-12-10 в 23:56 

Алли Хаутамяки
тюленяша, я хочу сохранять все его фотки, но мне лень копаться в источниках, в дайри тащу самое сладкое. надо ще из тредика сюда засунуть куда-нить.))

Кёуль, у себя написать не забудь )))

2014-12-11 в 00:39 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
у себя написать не забудь
уже) я старалась)

2014-12-11 в 11:12 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
чую, мою ленту завалят Сашей :lol::lol::lol:

2014-12-11 в 11:33 

Алли Хаутамяки
Ярди68, А ТЫ ПРОТИВ?

2014-12-11 в 13:38 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, нет :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная