00:01 

Сибирь — Металлург Нк 4:2

печалли
третья нога вратаря
Сводила на хоккей маму и двоюродную сестру. Обе в безумном восторге: атмосфера на ЛДСе под нужным соусом подкупит любого.
Пятый ряд — это всё-таки высоковато, сетка мешает, хочу обратно на третий. Но сам матч был прекрасен, хоть меньшинство и подняпрягло.
Снова очень много цепляющих мелочей, вроде того, что Микко вновь о чем-то общался с Патриком и в кои-то веки стащил шлем на игре своим ручками; первое звено так сыгралось, что ух, огонь! Ярно отжигает с обоими крайками; Степа и Шума ве-ли-ко-леп-ны; два буллита разным вратарям в одни и те же ворота я еще не видела, но результат порадовал; толстожопый снеговик 5эва; Микко не хочет сушить сухари — и ставить личные рекорды тоже; Рома Анокин, давай ты будешь всегда проходить мимо меня, меня уже не покидает ощущение, что свою дозу Снайперов в ноябре я получила, потому что регулярно вижу Аноку; ДЕВЯТАЯ ПОБЕДА ПОДРЯД КАК Я ХОЧУ В ХЕЛЛЫ И ПИТЕР АААААА; обмен клюшки на подушку в исполнении Романова и Насти я не видела, но и могу не завидовать, потому что свою акцию я провернула успешно.
Если бы я еще и в Кузню смоталась, я бы умерла от передозировки хоккейного позитива.

p.s. На подходе к ЛДСу последовательно наткнулись на пуделя, какого-то шпица и немецкую овчарку.
После матча мимо остановки прошла такса, а в дворах мне навстречу прошел американский кокер-спаниель.

@темы: о спортсменах, о семье, о радостном, о Сибири, Микко Коскинен, о хоккее

URL
Комментарии
2014-11-24 в 06:56 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
Поздравляю с победой!!! :wine: Вы умнички просто :hlop:
Микко вновь о чем-то общался с Патриком и в кои-то веки стащил шлем на игре своим ручками а чьими это обычно делается? :susp:

2014-11-24 в 08:57 

Алли Хаутамяки
TOMANI, ыыыыы, пасиба, я всё ещё не верю :D
На игре Микко шлем не снимает, только поднимает, чтобы лицо открыть. А с головы он слетает, только когда соперники это сделать помогают: Мозякин в январе, кто-то из Металлурга в пятницу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная