21:53 

Сибирь — Металлург (Магнитогорск) 4:1

печалли
третья нога вратаря
Как вообще случались наши голы, я так и не поняла, зато могу уверенно сказать, что Осала никогда не станет моим любимчиком.
Да, в Магнитке я пускаю слюни не на финна, а на Яна Коваржа ♥

Сухую серию еще пересчитывать, пока 208 минут 14 секунд. Пересчитала 205:14.
Фотки сверху огненные, женщину Коссу по-прежнему переношу хреново, какого-то фига всё-таки написала не Торо.

@темы: о хоккее, о финнах, о спортсменах, о Сибири, в картинках, со ссылкой

URL
Комментарии
2014-11-12 в 21:54 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
фотка огооонь :heart::heart::heart:

2014-11-12 в 21:58 

Алли Хаутамяки
даааа, у нас с верхней камеры частенько игровые моменты бывают, но такие эмоции — впервые вроде )))

2014-11-12 в 21:59 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
ну это вообще такой моментик няшный

2014-11-13 в 07:29 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
perhostyyli, Микко умничко, жалко сухарь у него отобрали. С победой :wine:

2014-11-13 в 07:39 

Алли Хаутамяки
TOMANI, пасиба (:
Слушай, а что за нафиг у вас с вратарями? почему Ирвинг лавку полирует, а Сохатский отдувается? Оо

2014-11-13 в 08:29 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
perhostyyli, :apstenu::apstenu::apstenu: у меня слов нет. Даже нецензурных. У нас с какого-то перепугу решили Коваля основным делать. Может я канеш не настолько давно Виталю знаю может и он когда-то был рысаком но сколько я его помню - он бэкап. Хороший, крепкий, но не первый. Ну, начало сезона он не так плохо провёл, не считая пары игр, в одной из которых на первых минутах получил две банки с интервалом в несколько секунд и поехал отдыхать игры на две. Потом вроде бы как реабилитировался, на ноль несколько игр отстоял. Как Ирвинга взяли, так вообще ожил, с перепугу-то. А потом травмировался. И мы начали судорожно менять двух ненаигранных воротчиков и при отсутствии толковой защиты радостно лететь всем подряд. Но этого же мало. Теперь у нас новый зашиб. Вернее старый, на новый лад. Наигрываем роднулечку. Но Лосег во-первых какбэ не совсем Вася, во-вторых уже середина сезона, так что... Либо спешно отрастим защиту, что из области фантастики, либо доползём таки до плова во второй половине турнирки и там под кого нибудь ляжем в первом круге.
Люблю родную команду :-D

2014-11-13 в 09:10 

Алли Хаутамяки
TOMANI, не, ну о том, что из Сохатского будут делать постепенно основного, я перед стартом сезона слышала: типа постепенно перераспределять время между ним и Ковалем будут, а щас вообще хренею от финтов с учетом приезда Ирвинга. Лосяш когда не со старшими, играет в фарме, а эти двое как на курорте вообще. Когда большая часть защиты предпочитает играть в атаке, ситуация выглядит весело только со стороны. Такими темпами, мы, вы и Астана будем втроем за место в четверке драться.

2014-11-13 в 09:55 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
будут делать постепенно основного я тебе умоляю!!! :lol: Когда ж такое было? У нас берут воротчика, без всякого предупреждения, что попал он в официальный филиал дурки ставят в неприличную позу втыкают в ворота и глумятся над ним первую половину сезона. Защита у нас если хоть какая-то и появляется, то ближе к концу сезона, и то не факт. В этом сезоне её вообще походу не завезли.
Когда большая часть защиты предпочитает играть в атаке ВСЯ. Даже у типичных домоседов Артурса, Ильки и Сани бросков, каждую более-менее прилично проведённую игру, как у средненьких напов :facepalm3:. Про Кирюшу, Вишню, Зубарева вообще молчу.
А зачем Ирвинга подписали, я вообще не понимаю. Лег, причем подозреваю не дешевый, сидит и полирует лавку при не самом сильном (прости, Лосик!) вратаре.
Такими темпами, мы, вы и Астана будем втроем за место в четверке драться. с загадочностью моей родной зелени и невнятной вознёй вокруг основного спонсора - вряд ли. При всём моём оптимизме.

2014-11-13 в 10:37 

Алли Хаутамяки
Я не помню, кто именно и когда точно выдал тезис про вратарей, но я определенно читала такую теорию! Но блин, нынче же они у вас все в некотором смысле новенькие, чо Лосяш крайний?
В этом сезоне её вообще походу не завезли. — А вот нефиг было наших придурков уводить :laugh: Наш новенький состав за два месяца в норму вроде пришел *тьфутьфутьфу*, для этого надо было выгнать предыдущего ответственного за защиту, авось и вы разберетесь )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная