10:18 

ярким бумерангом получите и распишитесь

печалли
третья нога вратаря
Мы с матерью как ругались регулярно по одним и тем же поводам, так и продолжаем периодически переругиваться. На днях вышла в эфир очередная серия этого эпичного противостояния. Женщина испортила мне первый из четырех выходных, появившись дома в два часа дня и наехав по очередному малозначительному поводу. В итоге срачик на повышенных тонах шел где-то полчаса и пришел к ее любимому выводу: я вся такая нехозяйственная, что со мной ни один мужик связываться не захочет. В нормальных семьях пилят на тему «пора замуж», а у меня вот такая классная вариация. А когда я послала ее распрекрасные ценности нахер со словами приблизительно такого содержания: «до сих пор без мужиков живу нормально, и дальше горевать не буду», она за каким-то чертом вспомнила про Коскинена. Достала из закромов памяти всех обожаемых финнов, начиная с Райкконена, чтобы сбить ее боевой пыл. Больше нет никакого желания говорить с ней о хоккейных радостях и печалях, да только очень часто она оказывается ближе всех :\ А буквально на следующий день ей за такое прилетел привет от ноосферы: ее мужик в очередной раз засунул голову в песок и в самой скотской манере сообщил, что больше в Новосибирск не собирается, остается «зимовать» с матерью. В общем, теперь у нее в планах вместо ремонта в новой квартире — машина, блять, чтобы к нему демонстративно в гости кататься. Нормальная вообще, нет? Впрочем, они друг друга стоят, так что чего я удивляюсь вообще.
А я к Коскинену бегала, бегаю и бегать буду, пока есть к кому. Зато с ним всё понятно и только я себе проблемы придумываю изредка.

@темы: о чувствах, о семье

URL
Комментарии
2014-11-02 в 20:59 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Krazi, я привыкла))) Хотя иногда насмотрюсь на ночь всякой гадости, и могу заснуть только тогда, когда под одеяло с головой залезу. Типа это спасет, ага)))

2014-11-02 в 21:00 

Алли Хаутамяки
Ярди68, просто мне уже все уши прожужжали про особенную вратарскую психологию, вот и сачкую хД

и разговоры велись так, как надо
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛО БЫ СЭКОНОМЛЕНО

2014-11-02 в 21:01 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, у вратарей да, психология особенная, это точно.
Да все они там с тараканами, и дефы, и напы, и киперы.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛО БЫ СЭКОНОМЛЕНО
вот да :lol:

2014-11-02 в 21:09 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, Мне кажется, что вот мы втроем бы отлично ужились, как думаете? с:
Это определённо интересная мысль!)

очень хорошо видна разница между «финном в общении с незнакомцами» и «проникшимся лично к тебе финном»
Ыыы :lol::lol::lol: Я до сих пор в шоке от того, что за мои попытки заставить Джейка учить финский его папа проникся ко мне настолько, что дал мне их адрес в Эбби :lol::lol::lol: А вот со Стефаном вышел облом, я протупила и в итоге словила финский покерфейс, даже попытка подлизаться насчёт Бобби Кларка ни к чему не привела)

Насчёт фейсбука. Как показывает практика, сообщения видны только от тех, кто добавил тебя в друзья. Остальные не видят, пишешь ты им или нет. Так что сначала надо в друзья напроситься, а потом уже писать, тогда точно увидит.

По поводу аналитики - мне кажется, тут пол не важен, важна общая наблюдательность и умение выводить тренды. А если есть у кого этому поучиться, так и вообще супер.

2014-11-02 в 21:12 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Krazi, Это определённо интересная мысль!)
жаль, что ее не воплотить в жизнь(((

Я до сих пор в шоке от того, что за мои попытки заставить Джейка учить финский его папа проникся ко мне настолько, что дал мне их адрес в Эбби
Папа уже на твоей стороне, если чо)) А со Степой потом разобраться можно)))
По поводу аналитики - мне кажется, тут пол не важен, важна общая наблюдательность и умение выводить тренды.
Из меня бумажный аналитик хреновый, не могу я мысли в слова на бумаге облекать, а вот на игре все по косточкам разобрать - это запросто

2014-11-02 в 21:21 

Алли Хаутамяки
Krazi, в друзья он принципиально не добавляет, я с полгода провисела с запросом, потом еще раз отправляла, когда акк сменила. хотя точно знаю, что русскоязычных кентов он добавляет — недавно новый чувак появился, я полагаю, он у финской сборной переводчиком волонтерствовал или типа того. ноооо на новый год там еще была фишка, что если приплатишь чутка, сообщение стопудово дойдет и не другу. я эту фишку потратила как раз на поздравление с новым годом в одну строку. дураааааа... хД потом уже сочиняла из расчета, что в спам-то упадет как ни крути.

финский покерфейс
#финскоелицо™, я настаиваю ))) а может, братец просек, что внимание не к нему, обиделся и забил? х)

Я не спорю, что для собственно аналитики пол не важен, просто я сама пока не вывожу уровень настолько, чтобы строить собственное мнение, а если приставать к Марко насчет всей этой кухни, он меня всерьез не воспримет — говорю же, подмигивает, все дела... а так я только конечный результат вижу и не понимаю, что куда (((

Ярди68, вот они, годы опыта, эххххх!

2014-11-02 в 21:24 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, про разбор игры? Ну ты сидела со мной на игре. Я одновременно и на лед, и на скамью, и на игроков.

2014-11-02 в 21:25 

Алли Хаутамяки
Ярди68, вот когда я так пытаюсь, и еще в твиттер параллельно, я постоянно всё упускаю. обычно потому что залипаю на фаворите хД

2014-11-02 в 21:28 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, я и в твиттер сегодня, и на лед, и на Гочу, и с Анькой потрещать, и к Наське повернуться.

2014-11-02 в 21:34 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
Ярди68, насколько я поняла, для финнов вообще и для Джейка в частности семья очень важна) Причём в понятие семья входит чёртова прорва людей, только на драфте, к примеру, ближайших родственников у него было 15 штук, помимо этого я знаю ещё четверых, а сколько их всего, это уже и представить невозможно) А вербовать среди них сторонников надо, законы Паркинсона мне в помощь)

2014-11-02 в 21:36 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Krazi, А вербовать среди них сторонников надо, законы Паркинсона мне в помощь)
давай-давай))) Все пригодится))) и

2014-11-02 в 21:37 

Алли Хаутамяки
Ярди68, как, ну вот КАК вы это делаете? боже, я такой стереотипный финский тормоз, что аж стыдно (((

2014-11-02 в 21:39 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, что КАК?))))

2014-11-02 в 21:42 

Алли Хаутамяки
Ярди68, как вы всё успеваете видеть, понимать и описывать?

2014-11-02 в 21:43 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, годы опыта, как ты сказала. И знание того, как любимые раздолбаи играть будут в той или иной ситуации.

2014-11-02 в 21:54 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, в друзья он принципиально не добавляет
А он знает, что это ты? В смысле, там фотка твоя? Может, если узнает, то добавит?

#финскоелицо™
дада, я как раз затруднялась обозвать это специфическое явление, и твоё определение мне очень нравится)))

а может, братец просек, что внимание не к нему, обиделся и забил? х)
Ещё бы он не обиделся, когда я сказала, что Джейк уникальный единственный финноканадец в природе))) Сразу же ядовито намекнул на то, что у них как бы набор генов одинаковый, а потом вообще не хотел разговаривать. В дальнейшем я узнала, что существует как минимум ещё один финноканадец, но который финн уже с маминой стороны, и это, мэйпл, Пронгер! Который и до того был практически идеален, поскольку блондин, сволочь и в очках, но то, что он финноканадец, было уже контрольным выстрелом, хотя напрямую к делу и не относится) Но эта история научила меня быть более осторожной с формулировками... Хотя нет, не научила) Я всё равно сначала говорю, потом думаю)

Всю команду удерживать в фокусе - это реально очень сложно... Но ты хотя бы в каждой игре видишь удачи и промахи конкретно Микко, это уже очень много значит!

2014-11-02 в 22:11 

Алли Хаутамяки
Krazi, да моя там фотка, моя, просто, может, не самая похожая на меня? но ставить фотографию с той же встречи с болельщиками мне как-то стремно.))) у меня там рожа квадратная, хотя сам кадр замечательнейший :3

мммм, это вообще цитата, полностью оно звучит так:
финн делал финское лицо (знаете, когда люди смирились с тем, что в 19 вечера страна вымирает, а солнца не будет еще 8 месяцев)

боже, какая прелесть.))) ну, теперь я даже не удивляюсь, ты сама себе осложнила задачу, но я не сомневаюсь, что выкрутишься, если припрет)))

в каждой игре видишь удачи и промахи конкретно Микко
ну как вижу... в дальних воротах нихрена с моих обычных мест не видать, так что второй период обычно превращается в кошмар. я как бы понимаю, что мы во втором периоде часто плывем просто потому, что скамейка дальняя, но всё равно не могу не ржать, что он просто начинает косячить, когда оказывается далеко от меня хД

2014-11-02 в 22:13 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
он просто начинает косячить, когда оказывается далеко от меня
это знак)))
вспомни эти погляделки на матче у нас.

2014-11-02 в 22:20 

Алли Хаутамяки
Krazi, пока вспомнила. с подушками вышел облом, потому что к Омску я запилить это дело не успевала — с тканью возникли проблемы; а сейчас так вообще, пока в отношениях с матерью напряженка, от нее я в этом вопросе помощи не дождусь, а сама я даже готовлю лучше, чем шью, соооооу х)

Ярди68, не, мне серьезно пора получать гражданство, подъемные, делать лазерную коррекцию зрения... и за игрой будет проще наблюдать, и с глюками раз и навсегда разберусь.))) а вообще не знаю, что это за фигня творится, хоть за разные ворота в разные периоды пробивайся...

2014-11-02 в 22:25 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, финн делал финское лицо (знаете, когда люди смирились с тем, что в 19 вечера страна вымирает, а солнца не будет еще 8 месяцев)
Мэйпл, это гениально! :five:

Он начинает сачковать, когда чувствует, что твой контроль ослабевает)))

2014-11-02 в 22:25 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, у меня тогда тоже глюки

2014-11-02 в 22:28 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, кстаааати, пока я тоже вспомнила про рукоделия! У тебя случайно нет крупного изображения эмблемы финской сборной? Или хотя бы джерси крупным планом? То ли я запрос не так набираю, то ли ещё какие глюки, но мне попадается или нечто пиксельное, или косое(((

2014-11-02 в 22:44 

Алли Хаутамяки
Krazi, вообще у меня есть сетка. фото именно эмблемы могу завтра вечером запилить. а вообще ты меня практически вынуждаешь притащить в комменты фото, которое я стремаюсь поставить на аватар в фб.)
лол, а потом я на домашней серии обиделась, что он девушку привез, так он вообще все три свои игры продул, включая идиотский овер с Сочи?

Ярди68, солнц, ты же понимаешь, что лучше один раз увидеть? )))

2014-11-02 в 22:47 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
perhostyyli, дааааа))) :lol::lol::lol:

2014-11-02 в 22:48 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, дада, хотелось бы всё перечисленное увидеть, но уже завтра, а то сегодня уже оооочень поздно) И ещё у меня к тебе будут вопросы по поводу твиттера, но тоже завтра)

Значит, девушка ему удачи не приносит, а совсем наоборот, а ты приносишь!

2014-11-02 в 22:50 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Значит, девушка ему удачи не приносит, а совсем наоборот, а ты приносишь!
вот я тоже это подозреваю)

2014-11-02 в 22:51 

Алли Хаутамяки
Krazi, договорились, а то я сама уже с телефона.)))
Мне, в отличие от некоторых, еще работать завтра :\

2014-11-02 в 22:52 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
2014-11-03 в 07:26 

Алли Хаутамяки
лалала, Ярик, ты эту фотку тыщщу раз видела, можешь просто не открывать кат
осторожно, широченная сетка финской сборной и не менее широкое моё литсо
Krazi, а вот такой размер — маленький?
вопросы насчет твиттера я люблюююю, зря что ли аж три штуки веду :D

Значит, девушка ему удачи не приносит, а совсем наоборот, а ты приносишь!
персональный талисманчик, лололо )))

2014-11-03 в 11:07 

Krazi
Наступила осень, отцвели сады, мне никто не надо, кроме ты (с)
perhostyyli, спасибо, размерчик в самый раз!
Ага, твиттер) Мне, собственно, это и интересно - как ты ведёшь три акка? Их надо регистрировать на разные почты или можно на одну? А переходить с одного на другой как - надо каждый раз выход-вход, или там есть кнопка «сменить пользователя»?
Я тут столкнулась с необходимостью завести твиттер по работе, чтобы популяризовывать свои статьи на сайте, хотя толком не знаю, как это делается именно через твиттер. Через соцсети хотя бы кнопки лайка и репоста есть, а там что?
Ну и, если уж обживаться на твиттере, надо делать и канадский акк тоже, чтобы доставать хокков) Хотя я слабо представляю, как кого-то можно полноценно достать в пределах 140 символов... В общем, пока сплошные вопросы)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная