19:52 

Day 28: Who would you incept on

печалли
третья нога вратаря
День двадцать восьмой: Кому бы ты хотел внедрить идею

Сначала хотелось написать какую-то мелочь, довольно бытового характера, но потом проснулись амбиции и фантазию понесло xD
Вообще там есть один такой интересный моментик... Скажите пожалуйста, а осознанность команды во сне - это следствие различий в составах усыпляющих смесей? Или одного осознанного сна достаточно, чтобы научиться улавливать различия между сном и реальностью? Почему первый сон Ариадна разнесла, а второй уже прошел как по маслу?
Ладно, суть не в этом. Можно ли вообще разработать внедрение самому себе? Вот как в фильме, только объект осознанно выбирает мысль, которую надо поселить в его мозгах. Для запущенных случаев, так сказать, особенно с психологической точки зрения классный практический подход. А еще можно на конвейер это дело поставить, маньяков всяких лечить, например. Ну или не маньяков, а наоборот, их невинных жертв. Ой, кажется, я превращаюсь в Киру xD
Сейчас меня Формула беспокоит, поэтому я бы, наверное, Берни попыталась бы на покой отправить. Авось еще чего интересного смогли бы придумать без его коммерческих интересов.)

@темы: Inception, об эфодин

URL
Комментарии
2011-06-29 в 11:49 

NoOrdinaryPrincess
Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
Начальнику, о повышении зарплаты. Однозначно. В остальном я ценю свободу выбора, и самостоятельность решений. А тут - ему мелочь, а мне приятно!

2011-06-29 в 13:34 

печалли
третья нога вратаря
NoOrdinaryPrincess, вот-вот, я тоже сначала хотела что-то подобное, но преподавателей много, а каждому в голову лезть муторно. А тут всё мило и практично.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная