20:36 

Day 27: A character you are most like

печалли
третья нога вратаря
День двадцать седьмой: Герой, на которого ты больше всего похож

Провокационный вопрос, но я попробую быть честной.

@темы: Inception, в картинках

URL
Комментарии
2011-06-27 в 11:58 

NoOrdinaryPrincess
Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
Хм... а я интересно на кого больше всего похожа..? Может быть на Кобба.

2011-06-27 в 12:05 

печалли
третья нога вратаря
NoOrdinaryPrincess, с Коббом, Мол и младшим Фишером сравнивать сложно. Один одержим, вторая проекция, третьего вообще по ходу дела перекроили.

URL
2011-06-27 в 17:04 

NoOrdinaryPrincess
Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
Ну, он не одержим, хотя не без отклонений. Просто о жизни других мы ничего не знаем кроме их роли в операции, по этому сложно судить, что это для них? Интересная работа? А мотивы Кобба ясны. А я тоже безнадежно влюбленная, и склонна ко всяческим неврозам. Отделенная от семьи, не имеющая возможность удивиться.
К тому же он вполне рационален. Как бы он не хотел остаться с ней в лимбе, как бы он не хотел прыгнуть за ней, он не мог. И он просто шел к логичной цели, так или иначе.
Остальные какие то ни к чему особо не привязаны, только если Сайто к деньгам и власти.
Я бы может тоже хотела быть более похожей на Ариадну... наверное года 3 назад ее бы и выбрала.

2011-06-27 в 17:15 

печалли
третья нога вратаря
Ну для меня полной загадкой остаются только мотивы Артура - их там можно несколько выделить, но ни один не выражен достаточно ярко.
Возраст накладывает отпечаток на отношение? Вот кстати да, я еще и поэтому пролетаю с Коббом и Мол, и тяну на Ариадну - из-за ключевого вопроса "Do you know what it is to be a lover?" Я сейчас этого даже представлять не хочу, хотя когда-то мечтала. Странное ощущение.(

URL
2011-06-28 в 16:13 

NoOrdinaryPrincess
Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
Да кстати, Артура в особенности....
Да... просто видимо когда встречаешь человека с которым хочешь встретить старость, резко меняются приоритеты, отношение к жизни... отношение к себе. Перестаешь воспринимать себя как индивидуальность... Вроде думала что ты одна такая, индивид, со всеми своими достоинствами и недостатками, а оказываешься просто отломанной частичкой кого-то. И все это как неровности на разломе... Но это конечно не у всех так сложно. Меня просто угораздило попасть в одно из этих "very intense relationships" которых я никогда не понимала. Вот наверное с чего ассоциация.

2011-06-28 в 16:23 

печалли
третья нога вратаря
У Сайто личная жизнь по ходу фильма пролетает фоном, а вот Юсуф, Артур и Имс, похоже, "женаты на работе".) Отношение Артура к Коббам вообще понять сложно - ясно, что он тепло относился к Мол и продолжает работать с Домом, но их стиль общения вызывает вопросы.

Забавно, у меня сейчас период как раз обратный: если раньше еще как-то во что-то верила, то сейчас "такое, может, и возможно, но не в этой жизни - и уж точно не со мной". Вопрос вероятности встретить правильного человека, наверное?
И как оно, на твой взгляд, стоит того? Хотя о чем это я, изнутри конечно стоит...)

URL
2011-06-28 в 18:43 

Джо
I was that man. You were that someone.
а где можно пройти сий тест?

2011-06-28 в 19:01 

печалли
третья нога вратаря
Джо, я сейчас точную ссылку не дам, мобильная версия сайта открывается. Но где-то здесь в дополнительных разделах оно точно было...

URL
2011-06-28 в 19:15 

Джо
I was that man. You were that someone.
ага, спасибо большое!

2011-06-29 в 10:46 

NoOrdinaryPrincess
Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
У Сайто личная жизнь по ходу фильма пролетает фоном, всмысле?
Отношение Артура к Коббам вообще понять сложно - может тут профессиональная преданность как ключевая черта? Помнишь вначале их вроде другой чувак кому-то сдал?

И как оно, на твой взгляд, стоит того? Мне кажется не верно сформулированный вопрос. Тут либо влип, либо пронесло. Я к такому никогда не стремилась, и считала романтиков примитивными болванами... За что видимо и получила XD
Любить - конечно стоит! Быть счастливым тоже стоит. Но просто для всех понятия счастья разные. И если хочешь спокойной жизни, Ромео-Джульетские страсти - неуместны, бывают же спокойные счастливые отношения, не переходящие за грани бытовых скандальчиков. А если фанат мозгового траха, то да =)
Просто нужно еще учитывать что будет если вдруг ты этого человека потеряешь. (Посмотри на Кобба, и хорошенько подумай!)
Можно будет опять научиться с этим жить. Но целым никогда не будешь, и ощущать себя дома никогда и нигде не сможешь... вот.

2011-06-29 в 13:19 

печалли
третья нога вратаря
NoOrdinaryPrincess, квартира, которую Кобб и Ко задействовали в качестве первого уровня при взломе подсознания Сайто - его "любовное гнездышко", причем встречается он там с замужней дамой.
Преданность - возможно, профессиональная - это вряд ли. Если принять во внимание неуклюжие штуки Дома в адрес Артура и тот факт, что координатор в какой-то степени знал Мол - может оказаться и личная привязанность, не только коллеги, но и друзья. В общем, просуну для предположений.)
Эх, любовь-любовь... Вроде всё должно быть просто и понятно, но без практики это всё бесполезно.(

URL
2011-06-29 в 13:58 

NoOrdinaryPrincess
Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
но и друзья. это конечно, я сначала просто хотела написать "преданность." Но все же... как бы хорошо он не знал его лично, Коб остается его начальником, что ли... не знаю как объяснить. Мне кажется тут именно работа перешедшая в дружбу, нежели наоборот.

но без практики это всё бесполезно да уж, я раньше не понимала почему не могут взять и объяснить. А вообще у меня же тоже, вот с Сашкой первые в жизни отношения... за то долбонуло по полной)))

2011-06-29 в 15:28 

печалли
третья нога вратаря
NoOrdinaryPrincess, ну я не спорю, что сначала была работа, а уже потом дружба, просто если бы они так и остались просто коллегами, ничто не помешало бы Артуру свалить при первых признаках потери контроля.
долбонуло по полной
Лишь бы не задолбало.))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yksin

главная